Schulhausführungen für Viertklässler und ihre Eltern

Von Rosmarie Gumpp

Die Mittelschule Meitingen bietet von Montag, 14.03.2022 bis Donnerstag, 17.03.2022 Führungen durch das Schulhaus an. Eingeladen dazu sind die jetzigen Viertklässler der umliegenden Grundschulen mit ihren Eltern. Aufgrund der immer noch bestehenden Infektionsgefahr verzichtet die Schule darauf, einen Informationsabend mit vielen Besuchern abzuhalten und lädt stattdessen zu Führungen in kleinen Gruppen durch die Schule ein. Diese beginnen an den besagten Tagen jeweils um 14:00 Uhr im 30-Minuten-Takt. Während des ungefähr halbstündigen Rundgangs durch das Schulgebäude werden die Besucher über das Angebot der Mittelschule informiert und erhalten so einen Einblick über die künftige Schule ihrer Kinder. Interessierte Eltern werden gebeten, sich per E-Mail im Sekretariat der Mittelschule unter Angabe des Wochentages und der gewünschten Uhrzeit anzumelden. Die Schule weist darauf hin, dass für die Besucher die 3-G-Regel und die Maskenpflicht Gültigkeit haben.