Start Neuigkeiten Wohin nach der 4. Jahrgangsstufe?
Wohin nach der 4. Jahrgangsstufe?
Samstag, den 03. März 2018 um 10:36 Uhr

Mittelschule Meitingen lädt zu einem Informationsabend ein

Die Mittelschule Meitingen lädt zu einem Informationsabend mit der Thematik „Wohin nach der 4. Jahrgangsstufe“ ein. Dieser findet am Dienstag, 06. 03. 2018 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr an der Mittelschule Meitingen statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr in der Mensa. Während die Kinder durch Tutoren und Lehrkräfte durch das Haus geführt werden, informieren sich die Erziehungsberechtigten über das Profil der Mittelschule Meitingen (Regelklassen, Mittlere-Reife-Klassen, Ganztagesklassen,  Praxisklassen, Übergangsklasse und deren Abschlüsse). Vorgestellt wird auch die Werteerziehung, die bayernweit einmalig an der Meitinger Mittelschule unterrichtet wird. Ebenso werden sich die Sozialpädagogen mit einem kurzen Statement präsentieren. Nach dem Informationsblock besteht für Kinder und Eltern die Möglichkeit bei einer Rallye durch das Schulhaus und die Turnhalle sich sportlich, kreativ und informativ zu betätigen. Eingeladen sind alle Viertklässler aus dem Schulsprengel der Mittelschule Meitingen und deren Erziehungsberechtigte.

Fotos: Bildimpressionen vom letzten Infotag: Oben ist die AG Modellbau von Herrn Hensel zu sehen, unten der Hindernisparcours in der Turnhalle und Kreatives Gestalten mit Frau Kleinheinz.
Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 10. März 2018 um 07:25 Uhr