Start Schulleben Büfett für den „Tag der offenen Tür“ erstellt
Büfett für den „Tag der offenen Tür“ erstellt
Samstag, den 21. April 2018 um 08:11 Uhr

In der Schulküche der Mittelschule Meitingen wurde an diesem Mittwochvormittag schwer gewerkelt. Auf dem heutigen Stundenplan der Praxisklassen 8 und 9 stand die Erstellung eines Nachtisch-Büfetts für den „Tag der offenen Tür“  bei den Lechstahlwerken in Meitingen – Herbertshofen. Fachoberlehrerin Maria Christi und Ines Lubos, Fachberaterin im berufsorientierenden Fach Soziales hatten sich feinste Varianten ausgedacht. So entstanden kleine Nusshörnchen, Schoko-Nuss-Plätzchen, selbst hergestellte Pralinen, kleine Törtchen, Miniwindbeutelchen und auch Käse-Früchte-Spieße.

Nach der Fertigstellung freuten sich alle Beteiligten über ihre kreierten essbaren „Werke“. Die jungen Herren, die an der Mittelschule in Meitingen die 7., 8. und 9. Jahrgangsstufe besuchen, ließen sich während eines Rundganges durch die Lehrwerkstätten der Lechstahlwerke die Köstlichkeiten munden. Auch die beiden Schulleiter Peter Reithmeir und Rosmarie Gumpp statteten den Lechstahlwerken einen Erkundungsbesuch ab.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. Juni 2018 um 08:51 Uhr