Start Schulleben Vorweihnachtliche Freude bereitet
Vorweihnachtliche Freude bereitet
Samstag, den 05. Januar 2019 um 10:42 Uhr

Lehrerin Simone Möckl ließ eine alte Tradition an der Mittelschule Meitingen wieder aufbrechen. Wie vor vielen Jahren schon Lehrer und Schüler der damaligen Hauptschule Meitingen machte sie sich mit ihrer Klasse 5c auf den Weg in die Sozialstation Meitingen und auch in das Sankt Martha Heim, um den dort lebenden Menschen eine vorweihnachtliche Freude zu schenken. Die Buben und Mädchen erfreuten mit Liedern, Gedichten und Geschichten. Auch die „Musiker“ des Schulorchesters, die aus verschiedenen Jahrgangsstufen kommen,  hatte die engagierte Pädagogin dabei. Diese spielten adventliche und weihnachtliche Weisen. So manche Träne war in den Augen der Senioren zu sehen. Mit viel Applaus wurden die Schülerinnen und Schüler sowie ihre Lehrkraft für ihre mehrwöchige Vorbereitungsphase belohnt. Jürgen Werner, der Geschäftsführer der Sozialstation Meitingen fand lobende Worte. Auch die beiden Schulleiter Peter Reithmeir und Rosmarie Gumpp freuen sich über das große soziale Engagement der Schülerinnen und Schüler unter der Regie von Simone Möckl (Foto: Simone Möckl)

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 05. Januar 2019 um 10:52 Uhr