Start Schulleben Spende an „Dachskinder e.V.“ überreicht
Spende an „Dachskinder e.V.“ überreicht
Montag, den 11. März 2019 um 18:41 Uhr

Auch in diesem Jahr organisierte die Schülermitverantwortung mit Verbindungslehrer Thomas Steiner eine Rosenaktion am Valentinstag. Beinahe 200 Rosen fanden eine glückliche Besitzerin oder einen glücklichen Besitzer. Den Reinerlös von 115 Euro spendeten die Schülersprecher Finn, Leon und Max (v.l.n.r.) an Angela Jerabeck von „Dachskinder e.V.“ Meitingen. Die Kinderkrankenschwester Angela Jerabeck leitet zusammen mit ihrer Kollegin Angelika Brunner „Dachskinder e.V.“ in Meitingen. Dieser Verein stellte es sich zur Aufgabe, den Aufbau einer Einrichtung für Kurzzeitwohnen für Kinder und Jugendliche mit Behinderung in Angriff zu nehmen und Ansprechpartner für Familien rund um die Betreuung behinderter Kinder zu sein.

Freudig nahm Angela Jerabeck von „Dachskinder e.V.“ in Meitingen die Spende aus der Rosenverkaufsaktion zum Valentinstag an der Mittelschule Meitingen entgegen. Mit ihr freuen sich v.l.n.r. Schülersprecher Finn, Verbindungslehrer Thomas Steiner, die Schülersprecher Leon und Max sowie Rektor Peter Reithmeir.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 27. März 2019 um 14:35 Uhr