Start Schulleben Willkommen an der Mittelschule in Meitingen
Willkommen an der Mittelschule in Meitingen
Dienstag, den 08. September 2020 um 12:04 Uhr

Von Rosmarie Gumpp

Die Ferien sind vorüber, das neue Schuljahr 2020/21 hat begonnen. Die Schulleiter Peter Reithmeir und Andreas Tepper begrüßten die Buben und Mädchen der 5. Klassen mit ihren Eltern.

Der Empfang der „Neuen“ fand Corona-bedingt auf dem Schulhof der Mittelschule Meitingen statt. Vorschriftsmäßig trugen die Kinder und ihre Begleiter den erforderlichen Mund-Nasen-Schutz. Nach der Bekanntgabe einiger wichtiger Informationen gingen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften in das Klassenzimmer. Martina Stuhler vom Elternbeirat lud anschließend zu Kaffee und Kuchen ein.

So konnten sich die Eltern näher kennenlernen, natürlich unter den geltenden Coronavorschriften. Laut Beschluss der Bayerischen Staatsregierung gilt zumindest für die ersten neun Unterrichtstage im gesamten Schulbereich und im Klassenzimmer die Pflicht einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 08. September 2020 um 12:36 Uhr