Start Schulleben Schüleraustausch Dankeschönabend der Frankreichfahrer
Dankeschönabend der Frankreichfahrer
Montag, den 20. Juni 2016 um 16:28 Uhr

Zahlreich folgten die Eltern der diesjährigen „Frankreichfahrer“ der Einladung in die Mensa der Mittelschule Meitingen. Die Lehrkräfte Florian Möckl, Florian Schwering, Daniela Wiener und aus der Realschule Meitingen Tobias Steige unternahmen auch in diesem Jahr mit Schülern beider Schulen eine interessante Fahrt nach Pouzauges, der französischen Partnerstadt Meitingens.  Ein Film, gefilmt von einer Schülerin, von Lehrer Florian Möckl mit passender Musik und entsprechenden Texten „auffrisiert“, ließ eine wunderbare Reise Revue passieren. Ein einstudierter Tanz erfreute Eltern und Schüler.  Die Eltern hatten ein leckeres Büfett für diesen Abend erstellt. Auch die Schulleiter Bernhard Berchtenbreiter und Rosmarie Gumpp schauten vorbei. Konrektorin Rosmarie Gumpp bedankte sich bei den Lehrkräften und den Eltern für deren außergewöhnliche Engagement. Vom Partnerschaftskomitee waren Renate Unger und Karl Bartl anwesend.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 28. Juli 2016 um 16:22 Uhr