Start Schulleben
„Rote Rosen, rote Rosen“
Montag, den 12. Februar 2018 um 09:57 Uhr

Einen verfrühten „Valentinstag“ gab es am letzten Schultag vor den Faschingsferien an der Mittelschule in Meitingen. Die Schülermitverantwortung organisierte unter Regie von Verbindungslehrer Thomas Steiner eine Rosenaktion zum Tag der Verliebten. Samira, Lukas und Alena – die Schülersprecher – und einige freiwillige Helferinnen und Helfer waren schwer beschäftigt, denn schließlich mussten die roten Herzen an die frisch gelieferten Rosen gehängt und vorher noch beschriftet werden. Der Empfänger sollte schließlich wissen, wer ihm oder ihr die Rose zukommen ließ. Da der Valentinstag in diesem Jahr in die Faschingsferien fällt, fand die Aktion am „Rußigen Freitag“ statt. Über 140 Beschenkte konnten sich über eine überbrachte Rose freuen. Der Erlös aus dem Verkauf kommt dem „Bunten Kreis“ zugute.

Die Schülermitverantwortung der Mittelschule Meitingen mit Lukas, Alena und Samira organisierte zusammen mit Verbindungslehrer Thomas Steiner die Aktion „Rosen zum Valentinstag“ an der Mittelschule Meitingen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 12. Februar 2018 um 10:05 Uhr

«StartZurück12345678910WeiterEnde»